BL_GERICHTE 720 14 54 vom 3. Dezember 2014 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 3. Dezember 2014 (720 14 54) - BL Gerichte (2014)
IV-Rente / Verzugszins